terça-feira, 14 de maio de 2019

Pão de ovos para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Normal/Sanduíche)
Ingredientes para pães de 900 g
1 1/3 copo de leite com 3 ovos (colocar os ovos dentro do copo e completar o copo com leite)
3 1/2 col sopa de margarina
2 col chá de sal
2 col sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
3 col chá de fermento biológico seco instantâneo

MODO DE PREPARO

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.



Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado