segunda-feira, 13 de maio de 2019

Feijão Fradinho com salsão

INGREDIENTES

1 xíc chá feijão fradinho cozido (veja aqui como cozinhar)
1/2 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho (ou amarelo) picado
2 col sopa de salsa picada
2 talos de salsão cortado bem fininhos
1 col sopa de vinagre tinto
3 col sopa azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a cebola picada de molho em água gelada com uma colher de açúcar por 15 minutos. Isto irá tirar a acidez da cebola. Passe em água corrente e escorra bem.


Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir.



Você pode servir em porções individuais ou ainda acompanhado de folhas verdes.





.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado