terça-feira, 21 de maio de 2019

Pera Doce Reserva 2016

País de Origem: Portugal, Alentejo
Vinho Demi-sec
Amadurecimento: 7 meses em barricas de carvalho francês e americano

Composição: Aragonês (35%), Trincadeira (35%), Syrah (30%)
Teor Alcoólico:  13,5 %

Características: Cor rubi, com olfativo de frutas vermelhas, frutas negras, baunilha, especiarias, amadeirado. Vinho de médio corpo, taninos marcantes, acidez agradável, frutado, com toques da madeira

Guarda: 4 anos
Faixa de Preço (05/2019): Em torno de  R$ 45,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus. 
Deve passar por uma decantação de 20 minutos

Harmoniza com carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, cafta no palito.

Minha avaliação:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado