segunda-feira, 6 de maio de 2019

Filé Mignon com Palmito na Manteiga

INGREDIENTES

500g de filé mignon cortado em bifes (corresponde a 6 bifes médios, aproximadamente)
1 vidro  de palmito
Manteiga
Pimenta-do-reino 
Sal a gosto
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes, salpicando pimenta-do-reino  e um pouco de sal nos dois lados do bife. 


Derreta 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira e sele os bifes por 3 minutos cada lado. 


Coloque os bifes em uma travessa e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais uma colher  de manteiga e acrescente os palmitos cortados em rodelas. 


Deixe fritar até começarem a tomar cor e coloque em cima dos bifes. 



Sirva em seguida, com arroz e salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado