domingo, 27 de agosto de 2023

Bolo de fubá com leite de coco


INGREDIENTES:

1 xíc chá de fubá mimoso
1 1/2 xíc chá de farinha de trigo
1 xíc chá de açúcar demerara
1 col sopa de fermento pó quimico
2 xíc chá de leite de coco
4 col sopa de óleo vegetal
geleia de goiaba para cobertura (usei geleia caseira)

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata o fubá com a farinha de trigo, o açúcar e o leite de coco até ficar uma massa homogênea. 


Em seguida, adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.



Espere esfriar para desenformar. Espalhe a geleia de goiaba a gosto sobre o bolo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado