1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
300 grs carne segunda magra cortada em cubos médios (usei paleta)
2 xíc chá de água fervente (500 ml)
1 envelope caldo de carne
2 mandioquinhas cortada em fatias largas
1 cenoura cortada em fatias largas
1 col sopa de tempero verde picada
3 col sopa molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite de todos os lados por 5 minutos, até dourar.
Adicione o caldo de carne, o molho de tomate, a mandioquinha e a cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado