3 coxas e 3 sobrecoxas de frango sem osso
2 dentes de alho socados
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta-do-reino ou cominho
manjericão a gosto
Para empanar
2 ovos batidos
2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Molho
1 cebola ralada
2 dente de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates picados
1 bisnaga de molho de tomate pronto (300 grs)
1 envelope de caldo de frango
1/2 xícara de água
1 colher de chá de açúcar
Para finalizar
200 grs de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Limpe as coxas e sobrecoxas, tirando a pele e excessos de gordura. Retire os ossos para obter 6 filés.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e vá dispondo os filés aos poucos. Deixe assar por 30 a 50 minutos em alta temperatura (dependendo da potência do forno). Na metade do tempo, vire os filés na assadeira.
Molho:
Coloque o azeite en uma panela e frite um pouco o alho e a cebola.
Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar mais um pouco.
Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe cozinhar. Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto. Deixe apurar e reserve.
Montagem:
Após os filés de frango ficarem prontos, coloque as fatias de mussarela sobre cada uma. Espalhe o molho de tomate que você reservou por cima.
Sirva quente com arroz branco ou outro com o aompanhamento de sua preferência.













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