1 cebola roxa média cortada cubos pequenos (usei cebola tradicional)
1/2 pimentão amarelo cortado cubos pequenos
1 tomate graúdo
1/4 de xíc chá de azeite
Suco de 1 limão
2 col sopa de vinagre de vinho branco
1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Deixe a cebola picada de molho em água fria com uma colher de sopa de açúcar. Isto é para tirar a aidez da cebola.
Lave, seque e corte o tomate ao meio; descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos. Lave, seque e pique fino as folhas de coentro. Transfira tudo para uma tigela grande
Junte o feijão aos legumes picados, tempere com o azeite, o vinagre, o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado