INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
Cebolinha verde laminada a gosto
Folhas manjericão verde picadas a gosto
Folhas de hortelã a gosto picadas
Para a pasta de pimenta
4 pimentas dedo de moça (se gostar picante deixe as sementes)
1/4 de xícara de gengibre ralado
1/4 xícara de alho picado
Para a marinada da carne
1 colher da pasta de pimenta
1/4 de xíc chá saquê culinário mirim
1/4 de xíc chá melado de cana
1/4 de xíc chá de shoyo
1 col sopa óleo de gergelim
Para o molho agridoce picante da carne
3 col sopa de pasta de pimenta
1/4 de xíc chá de saquê culinário mirim
1/4 de xíc chá melado de cana
1/4 de xíc chá de shoyo
1 col sopa de óleo de gergelim
2 col sopa de molho tomate
3 col sopa açúcar mascavo
raspas de 1 limão siciliano
MODO DE PREPARO
Prepare a pasta de pimenta, colocando os ingredientes em um pilão e socando bem, até ficar uma pasta homogênea.
Prepare a marinada, misturando todos os ingredientes.