segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Iscas de Fígado com molho Acebolado

INGREDIENTES

300 grs de fígado bovino, cortado em bifes
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picado
chimuchurri a gosto
1 cebola grande fatiada
1/2 pimentão verde fatiado
1 talo de salsão cortado em tiras
Óleo de soja ou banha

MODO DE PREPARO

Corte os bifes em tiras, como se fosse fazer um estrogonofe.
Tempere com sal, pimenta do reino, alho e chimichurri a gosto. Deixe marinar por 20 minutos.

domingo, 8 de outubro de 2017

Ordem Alfabética

Loading...

    sábado, 7 de outubro de 2017

    Bisteca Suína acebolada

    INGREDIENTES

    3 bistecas suínas (aproximadamente 500 grs)
    sal a gosto
    1 dente alho picado
    pimenta do reino a gosto
    chimichurri a gosto
    1/2 copo vinho branco seco
    1 1/2 cebola cortada em rodelas
    1/2 pimentão verde cortado em tiras
    1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
    1 talo de salsão cortado em tiras
    2 col sopa azeite
    1/2 xíc azeitonas verdes

    sexta-feira, 6 de outubro de 2017

    Bajoz D.O. Toro Tinta De Toro Rosé 2016

    País de Origem: Espanha,  região de Toro
    Vinícola: Pagos Del Rey
    Safra:  2016
    Vinho Demi-Sec

    Composição: Tempranillo (100%)
    Teor Alcoólico: 13,0 %
    Amadurecimento: 3 meses em barricas de carvalho americano

    Características: Apresenta cor cereja, com olfativo de framboesa, cereja, amora, morango. Vinho jovem, leve, frutado, e de boa acidez

    Guarda: até 4 anos
    Faixa de Preço (10/2017): Em torno de  R$ 41,00
    Ideal ser servido em temperatura de 10 graus

    Harmoniza com Lula à dorê, risoto caprese, tomate recheado, tapas espanholas, bobó de camarão, e bruschettas

    Minha avaliação:

    Bajoz D.O. Toro Tinta De Toro Rosé 2015

    País de Origem: Espanha,  região de Toro
    Vinícola: Pagos Del Rey
    Safra:  2015
    Vinho Demi-Sec

    Composição: Tempranillo (100%)
    Teor Alcoólico: 13,0 %
    Amadurecimento: 3 meses em barricas de carvalho americano

    Características: Apresenta cor cereja, com olfativo de frutas vermelhas frescas em evidência, com destaque para morangos e cerejas. Vinho saboroso, frutado, leve e fresco.

    Guarda: até 4 anos
    Faixa de Preço (10/2017): Em torno de  R$ 41,00
    Ideal ser servido em temperatura de 10 graus

    Harmoniza com Lula à dorê, risoto caprese, tomate recheado, tapas espanholas, bobó de camarão, e bruschettas

    Minha avaliação:


    Bajoz D.O. Toro Roble 2015

    País de Origem: Espanha,  região de Toro
    Vinícola: Pagos Del Rey
    Safra:  2015
    Vinho Seco

    Composição: Tinta de Toro (100%)
    Teor Alcoólico: 13,5 %
    Amadurecimento: 3 meses em barricas de carvalho americano

    Características: Cor rubi, com olfativo de frutas vermelhas como cereja, morango, amora e framboesa, com nuances de baunilha e especiarias doces. Vinho equilibrado, fresco, com médio corpo e taninos presentes.

    Guarda: até 5 anos
    Faixa de Preço (10/2017): Em torno de  R$ 46,00
    Ideal ser servido em temperatura de 15 graus

    Harmoniza com carne de panela, frango grelhado com batatas, pizzas variadas, lasanha de berinjela, iscas de filé acebolado e queijos semimoles.

    Minha avaliação:


    Bolo de Maçã com Nozes

    INGREDIENTES

    3 maçãs medias cortadas em pedaços pequenos
    1 xíc chá de nozes picadas
    1 xíc chá de óleo
    1 col sopa de canela pó
    1 col sopa de fermento em pó
    2 xíc chá de açúcar mascavo
    2 xíc chá de farinha
    4 ovos