300 grs de fígado bovino, cortado em bifes
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picado
chimuchurri a gosto
1 cebola grande fatiada
2 dentes de alho picado
chimuchurri a gosto
1 cebola grande fatiada
1/2 pimentão verde fatiado
1 talo de salsão cortado em tiras
Óleo de soja ou banha
MODO DE PREPARO
Corte os bifes em tiras, como se fosse fazer um estrogonofe.
Aqueça bem a frigideira e coloque uma colher de óleo ou banha. A frigideira deve estar bem quente. Utilize fogo baixo.
Coloque as iscas de fígado, deixando fritar bem. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola fatiada, o pimentão e o salsão e deixe fritar, até a cebola começar a ficar dourada.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente as iscas de figado, misture bem e deixe refogar por dois minutos.
Acrescente as iscas de figado, misture bem e deixe refogar por dois minutos.
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