segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Iscas de Fígado com molho Acebolado

INGREDIENTES

300 grs de fígado bovino, cortado em bifes
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picado
chimuchurri a gosto
1 cebola grande fatiada
1/2 pimentão verde fatiado
1 talo de salsão cortado em tiras
Óleo de soja ou banha

MODO DE PREPARO

Corte os bifes em tiras, como se fosse fazer um estrogonofe.
Tempere com sal, pimenta do reino, alho e chimichurri a gosto. Deixe marinar por 20 minutos.



Aqueça bem a frigideira e coloque uma colher de óleo ou banha. A frigideira deve estar bem quente. Utilize fogo baixo.
Coloque as iscas de  fígado, deixando fritar bem. Retire e reserve.



Na mesma frigideira, coloque a cebola fatiada, o pimentão e o salsão e deixe fritar, até a cebola começar a ficar dourada.


Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente as iscas de figado, misture bem e deixe refogar por dois minutos. 



Sirva acompanhado de arroz e salada, ou simplesmente puro como aperitivo, até acompanhado de um pão francês.





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