1 xíc chá de nozes picadas
1 xíc chá de óleo
1 col sopa de canela pó
1 col sopa de fermento em pó
2 xíc chá de açúcar mascavo
2 xíc chá de farinha
4 ovos
MODO DE PREPARO
Separe as claras e as gemas e reserve.
Bata as gemas com o açúcar mascavo e com o óleo. Acrescente a farinha com a canela, as claras misturadas com as nozes e as maçãs, misture bem e por último coloque, o fermento e volte a misturar para que fique bem homogêneo.
Coloque em forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
Coloque em forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 a 50 minutos, verificando o ponto com um palito. Quando ele sair seco, o bolo está pronto.
Deixe esfriar para então desenformar.
Deixe esfriar para então desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado