sábado, 12 de julho de 2014

Pão de Banana Etiqueta Empresarial

Esta receita foi fornecida por uma professora da minha filha, no curso de Turismo da PUC. 

INGREDIENTES

1 xic banana caturra bem madura(casca preta) amassada
1 xic açucar
2 ovos
1/2 xic de gordura derretida (óleo de cozinha)
1 colher chá de sal
2 xic farinha de trigo peneirada
1 colher chá de bicarbonato de sódio
1 col chá de fermento monopol

MODO DE PREPARO


Misturar a banana amassada, açucar, ovos, óleo e sal na batedeira.
Adicionar nessa massa a farinha peneirada com o bicarbonato e o fermento, e voltar a misturar bem. 

Colocar em formas retangulares untadas apenas com óleo.
Levar para assar em forno médio de 180 graus por 40 minutos (forno pré aquecido).


Quando assado, passar uma faca nas bordas e tirá-lo da forma ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado