Esta receita foi fornecida por uma professora da minha filha, no curso de Turismo da PUC.
1 xic banana caturra bem madura(casca preta) amassada
1 xic açucar
2 ovos
1/2 xic de gordura derretida (óleo de cozinha)
1 colher chá de sal
2 xic farinha de trigo peneirada
1 colher chá de bicarbonato de sódio
1 col chá de fermento monopol
MODO DE PREPARO
Misturar a banana amassada, açucar, ovos, óleo e sal na batedeira.
Adicionar nessa massa a farinha peneirada com o bicarbonato e o fermento, e voltar a misturar bem.
Colocar em formas retangulares untadas apenas com óleo.
Levar para assar em forno médio de 180 graus por 40 minutos (forno pré aquecido).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado