terça-feira, 1 de julho de 2014

Espaguete com molho de Gengibre e Pescada


INGREDIENTES

300 gr filé de pescada
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de gengibre em conserva
4 colheres de sopa de suco de laranja
2 colheres de chá de açucar
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1 xícara de chá de creme de leite
2 envelopes de Hondashi (caldo de peixe)
300 grs de espaguete
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o filé de pescada em tiras pequenas e frite-as em uma frigideira com o óleo quente.


Quando ficarem douradas, acrescente a cebolinha verde, o gengibre, o açúcar, o suco de laranja, o molho de soja, o hondashi, o sal e o creme de leite.
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, por algo em torno de 5 minutos, ou até o creme encorpar um pouco.


Retire do fogo e reserve.
Cozinhe a massa, até ficar "al dente". Retire do fogo e escorra a água.
Aqueça o molho, coloque a massa nos pratos e sirva com o molho.
Decore os pratos com cebolinha verde frita.

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