terça-feira, 8 de julho de 2014

Couve-Flor empanada no forno

INGREDIENTES

Flores de couve-flor 
1 ovo
farinha de trigo
farinha de milho
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Lave a couve flor, e coloque-a para ferver por uns dois minutos. Escorra bem, tempere com sal  e reserve.
Quebre o ovo em uma tigela, e dê uma rápida batida para misturar a clara e a gema. Caso queira, pode colocar uma pitada de sal.
Em outra tigela misture farinha de milho com queijo parmesão ralado.
Passe as flores de couve-flor na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de milho com queijo. 
Coloque-as em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180/200 graus, virando-as uma vez até ficarem douradas e crocantes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado