segunda-feira, 28 de julho de 2014

Filé de Tainha com Champignons e Alcaparras

INGREDIENTES

500g de filé de tainha
1 cebola média cortada em pétalas
100g de tomates sêcos
2 dentes de alho fatiados bem fino
2 colheres de sopa de champignos
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
azeite extra-virgem
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave os filés  e coloque-os em uma travessa. Tempera com sal e deixe curtir por cerca de 5 minutos.


Em uma panela, coloque a manteiga e aqueça  até derreter, acrescente o azeite. Coloque a cebola, deixando dourar ou até ficarem macias. Coloque o alho, cuidando para que não fiquem muito torrados. Acrescente os tomates secos, os champignons e as alcaparras. Misture tudo e reserve.


Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Frite os filés um a um, de modo que não forme caldo. A medida que for fritando-os, coloque em uma travessa e mantenha-os no forno pré aquecido. Após todos estarem fritos, aqueça  os demais ingredientes que estavam reservados e coloque por cima do filé. 
Sirva imediatamente.

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