1 1/3 copos de iogurte natural com 2 ovos (colocar primeiramente os ovos e completar com o iogurte natural)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de palmito picado (reservar)
1 copo de queijo provolone picado (reservar)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto as nozes. Recoloque a fôrma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Normal.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar o queijo e o palmito. Abra a tampa, adicione-os e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
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