1/2 couve-flor (usar apenas as flores)
1/2 brócolis (usar apenas as flores)
1 ovo
1 pacote de queijo ralado
5 colheres de farinha de trigo
100 ml de leite
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque água para ferver com sal. Quando levantar a fervura coloque o brócolis e a couve-flor e deixe por mais ou menos 1 a 2 minutos, para que fiquem cozidas mas não moles.
Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha e a cebolinha. Coloque sal a gosto. A massa não deve ficar muito liquida, para que possa aderir bem na couve-flor e brócolis. Se for o caso, coloque um pouco mais de farinha ou de leite, caso tenha ficado muito grossa.
Passe a couve-flor e o brócolis nessa mistura e frite.
Depois de frita, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva como acompanhamento ou até mesmo como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado