quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Couve-Flor e Brócolis Empanado

INGREDIENTES

1/2 couve-flor (usar apenas as flores)
1/2 brócolis (usar apenas  as flores)
1 ovo
1 pacote de queijo ralado
5 colheres de farinha de trigo
100 ml de leite
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque água para ferver com sal. Quando levantar a fervura coloque o brócolis e a couve-flor e deixe por mais ou menos 1 a 2 minutos, para que fiquem cozidas mas não moles.


Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha e a cebolinha. Coloque sal a gosto. A massa não deve ficar muito liquida, para que possa aderir bem na couve-flor e brócolis. Se for o caso, coloque um pouco mais de farinha ou de leite, caso tenha ficado muito grossa.


Passe a couve-flor e o brócolis  nessa mistura e frite. 



Depois de frita, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva como acompanhamento ou até mesmo como aperitivo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado