INGREDIENTES
4 batatas médias ou 2 grandes
500g de filé de Tilapia
1 cebola média
1 alho poró
1 cenoura grande
Flores de Brócolis a gosto
Tiras de pimentão amarelo a gosto
6 dentes de alhos
Suco de 1 limão
Alcaparras
Azeite
Sal
pimenta do reino moída a gosto
4 batatas médias ou 2 grandes
500g de filé de Tilapia
1 cebola média
1 alho poró
1 cenoura grande
Flores de Brócolis a gosto
Tiras de pimentão amarelo a gosto
6 dentes de alhos
Suco de 1 limão
Alcaparras
Azeite
Sal
pimenta do reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e a cenoura até que fiquem macias, mas firmes. Deixe esfriar, tire a casca das batatas e corte em rodelas. Tire a casca da cenoura e corte em palitos de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Pique o alho e a cebola.
Corte o alho poró em rodelas.
Tempere os filés com sal e pimenta, e regue-os com suco do limão e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
Em uma travessa alta, regue o fundo com azeite, faça uma camada com as batatas e espalhe as cebolas, o alho, um pouco de alcaparras e espalhe um pouco de sal a gosto.
Acomode os files, fazendo uma nova camada, espalhe por cima mais um pouco de cebola, alho, alcaparras , e o alho poró. Coloque mais um pouco de pimenta moída e regue com mais azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado