TRADUTOR (TRANSLATE)

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Salada Feijão Branco com Atum


INGREDIENTES 



300g de Feijão Branco cozido escorrido 

1 lata de atum ralado escorrido

1 Tomate picado s/ sementes 
1/2 cebola cortada en rodelas 
8 Azeitonas verdes picadas 
2 col sopa de pimentão amarelo picado
4 col sopa de azeite 
2 col sopa de vinagre de vinho tinto 
½ Xíc chá de amêndoas, nozes ou castanhas picadas 
Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma bacia ou travessa, coloque o feijão, o atum, o tomate picado, a cebola, o pimentão e as azeitonas .
Tempere com o azeite misturado com o vinagre  e misture bem. 



Acrescente a salsa, a pimenta do reino e o sal a gosto, sal, e finalize com as nozes ou castanhas picadas. Misture bem e deixe no refrigerador antes de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...