quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Torta Italiana de Liquidificador


INGREDIENTES

PARA A MASSA
1 ovo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

PARA O RECHEIO
150grs de linguiça calabresa fatiada ou peperonni
150grs de muçarela
3 ovos cozidos, descascados e cortados em fatias finas
azeitonas verdes a gosto
orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingrediente da massa, exceto o fermento, no liquidificador e bata. Se ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha (deve ficar tipo um mingau grosso, que escorre com dificuldade). Adicione o fermento e misture bem.
Coloque metade da massa em uma travessa refratária, untada com óleo, de modo a cobri o fundo. 


Espalhe por cima todos os ingredientes do recheio e cubra com o a outra metade da massa.




Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourada.


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