Esta é uma receita bastante condimentada e apimentada, com sabor diferenciado em função do gengibre, pimenta e do masala.
1 cebola pequena
5cm de gengibre fresco
1/2 col chá de sal
1/2 col chá de açúcar
1/4 de xíc chá de óleo vegetal
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
200ml de leite de coco
2 col chá de Tandoori Masala (veja aqui a receita)
500g de camarões médios/grandes limpos
MODO DE PREPARO
Descasque a cebola e o gengibre e corte em pedaços grandes. Coloque em um processador com o sal, o açúcar e o óleo vegetal, e bata até formar uma pasta homogênea.
Coloque a mistura em uma frigideira quente e refogue até começar a dourar.
Adicionar o Tandoori Masala e a pimenta dedo-de-moça picada, refogando por mais dois minutos.
Adicione o leite de coco e deixe engrossar um pouco, até que, ao passar a colher, o fundo da frigideira fique vísivel.
Coloque os camarões, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos, até que estejam rosados.
Servir imediatamente, acompanhado de arroz branco, jasmin ou basmati.
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