As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
(Ciclo Básico)
Ingredientes para pães de 600 g
1 e 2/3 copo de água morna
3 ovos em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de margarina
1 col chá vinagre
1/2 copo de fécula de batata
1/2 copo de polvilho azedo
2 copos de farinha de arroz
2 e 1/2 col chá de goma xantana
2/3 copo de leite em pó
3 col sopa de açúcar
1 1/2 col chá de sal
1 envelope (10 gr) de fermento biológico seco
1 col sopa de linhaça em grão
1 col sopa de semente de girassol
3 ovos em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de margarina
1 col chá vinagre
1/2 copo de fécula de batata
1/2 copo de polvilho azedo
2 copos de farinha de arroz
2 e 1/2 col chá de goma xantana
2/3 copo de leite em pó
3 col sopa de açúcar
1 1/2 col chá de sal
1 envelope (10 gr) de fermento biológico seco
1 col sopa de linhaça em grão
1 col sopa de semente de girassol
MODO DE PREPARO
Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto a linhaça e as sementes de girassol. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.
Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar as sementes Abra a tampa, adicione a linhaça e o girassol e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
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