1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de leite (use a caixa de leite condensado vazia para medir)
1 xíc chá de requeijão cremoso
3 ovos (como eram pequenos, usei 4)
1 col sopa de farinha de trigo
Calda
1 e 1/2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de água
MODO DE PREPARO
Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por aproximadamemte 10 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o requeijão, os ovos e a farinha até homogeneizar.
Despeje na fôrma e leve ao forno médio (160 a 180 graus), preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até ficar firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.









Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado