2 cebolas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
3 tomates
alho a gosto
1/2 maço de coentro picado
2 garrafinhas de leite de coco (200 ml cada uma)
1/2 xíc chá de azeite de dendê
Azeite de oliva extra virgem
1 kg de peixe em postas (eu utilizei garoupa)
500 grs de camarão
400 grs de lula em anéis
400 grs de lula em anéis
limão
Lave bem o peixe e os frutos do mar.
Tempere com sal, pimenta do reino e alho picado e limão. Reserve.
Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas finas.
Passe um pouco de azeite de oliva na panela de barro, e faça camadas de cebola, tomate e pimentão.
Coloque o peixe e faça nova camada de cebola, tomate e pimentão.
Quando sentir que o peixe está praticamente cozido, acrescente os frutos do mar e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, espalhe o coentro picado, abafe durante 1 minuto e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e uma farofa de dendê por exemplo (clique aqui para ver a receita).
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