O nome diferenciado é em função de alguns ingredientes não muito comuns em estrogonofe, como o açafrão, azeitona e gengibre. Mas uma coisa é certa, fica muito bom.
INGREDIENTES
350 grs peito/filé de frango cortado em cubos e temperado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1/2 xíc chá azeitona verde sem caroço fatiada
1 xíc chá de champignon fatiado
1/2 col chá rasa de gengibre em pó
1 pitada de pimenta calabresa
1 cx creme de leite
noz-moscada ralada a gosto
azeite ou margarina para refogar
3 col sopa de requeijão cremoso
1/2 col chá açafrão
2 col sopa catchup picante
1 col sopa mostarda amarela
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque um pouco de azeite ou margarina para refogar a cebola e o alho.
Quando estiver transparente, adicione a pimenta calabresa e o frango e deixe dourar.
Acrescente a azeitona, o gengibre e o açafrão. Misture bem.
Acrescente a noz-moscada, a mostarda, o requeijão e o catchup e volte a misturar. Acrescente o creme de leite e incorpore-o bem, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e acrescente o champignon, misture, e desligue o fogo.
Quando estiver transparente, adicione a pimenta calabresa e o frango e deixe dourar.
Acrescente a azeitona, o gengibre e o açafrão. Misture bem.
Acrescente a noz-moscada, a mostarda, o requeijão e o catchup e volte a misturar. Acrescente o creme de leite e incorpore-o bem, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e acrescente o champignon, misture, e desligue o fogo.
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