sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Bolo integral de Maçã


INGREDIENTES

2 maçãs médias
3 ovos
1 xíc chá de farinha de aveia
1 xíc chá farinha integral
1 e 1/2 xíc chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 col chá bicarbonato sódio
1/2 col sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO

Descasque as maçãs, pique em cubos e reserve as cascas.
No liquidificador, batas as cascas das maças com os ovos.
Em um bowl, mistures todos os demais ingredientes, os cubos de maça e o liquido batido no liquidificador. Misture bem.


Unte uma forma redonda com furo no meio, e enfarinhe. 


Leve ao forno preaquecido a 190 graus por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.



Espere esfriar um pouco para desenformar.  Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado