150 grs de presunto cru ou presunto royale
1 tomate sem sementes e sem pele
1/2 cebola roa
1 fatia de melão
cebolinha verde picada
1 col chá de alcaparras picadas
1 col sopa de mostarda dijon
1 col chá de molho inglês
azeite de oliva
vinagre
MODO DE PREPARO
Corte o presunto em pedaços bem pequenos.
Pique a cebola e coloque de molho com uma colher de chá de açúcar, para tirar a acidez.
Pique o tomate em cubinhos pequenos.
Misture o presunto, a cebola, o tomate, a alcaparra, o molho ingles, a mostarda e a cebolinha verde. Acrescente 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de chá de vinagre. Misture bem e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Utilize um aro para dar forma ao tartar.
Corte o melão em lâminas finas e coloque-o por cima.
Sirva sempre gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado