terça-feira, 14 de agosto de 2018

Tartar de Presunto

INGREDIENTES

150 grs de presunto cru ou presunto royale
1 tomate sem sementes e sem pele
1/2 cebola roa
1 fatia de melão
cebolinha verde picada
1 col chá de alcaparras picadas
1 col sopa de mostarda dijon
1 col chá de molho inglês
azeite de oliva
vinagre

MODO DE PREPARO

Corte o presunto em pedaços bem pequenos.
Pique a cebola e coloque de molho com uma colher de chá de açúcar, para tirar a acidez.
Pique o tomate em cubinhos pequenos.
Misture o presunto, a cebola, o tomate, a alcaparra, o molho ingles, a mostarda e a cebolinha verde. Acrescente 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de chá de vinagre. Misture bem e mantenha na geladeira até a hora de servir.


Utilize um aro para dar forma ao tartar.
Corte o melão em lâminas finas e  coloque-o por cima.
Sirva sempre gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado