250 grs carne magra cortada em cubos médios (alcatra, coxão, patinho)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
6 a 7 cebolinhas de conserva cortadas ao meio
2 batatas inglesas descascadas cortadas em cubos médios
1 xíc chá de moranga cabotiá descascada e cortada em cubos médios
1 cenoura descascadas e cortada em lascas
1 envelope caldo legumes
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 col sopa de banha
PS: você pode adicionar/substituir por legumes de sua preferência
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta do reino a gosto e deixe absorver o tempero por uns 15 minutos.
Coloque a banha em uma panela e quando estiver quente refogue bem a carne.
Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficar transparente. Adicione o tomate e volte a refogar.
Coloque os legumes, o caldo de legumes e cubra com água quente. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios, cuidando para que não seque.
Sirva com arroz branco.
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