segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Molho de Tomate com bacon

INGREDIENTES

1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 envelope de caldo de carne em pó
60 grs de bacon picado
6 azeitonas prata sem caroço picadas
Manjericão a gosto (fresco ou seco)
Azeite
pimenta do reino a gosto
1 lata de tomates pelados



MODO DE PREPARO

Refogue o bacon com um fio de azeite. 


Adicione a cebola e o alho e quando estiverem transparentes, coloque a azeitona. 


Refogue mais um pouco, adicione o tomate pelado, o caldo em pó, o manjericão e pimenta do reino a gosto.
De a espessura desejada com água, e deixe cozinhar.


Sirva com massa, nhoque ou até mesmo com um belo aipim.


Ele pode ser congelado sem problemas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado