sábado, 20 de junho de 2020

Tapioca de Fubá


INGREDIENTES (4 tapiocas médias)

1 xíc chá de goma de tapioca
1 xíc chá de farinha milho em flocos
Sal a gosto
Recheio a gosto (eu usei linguicinha calabresa picada frita e queijo coalho picado)


MODO DE PREPARO


Coloque a farinha de milho com meia xícara de água. Deixe descanar por alguns minutos.
Passe a goma de tapioca por uma peneira para que fique bem fininha. Misture a farinha de milho hidratada com a goma de tapioca. Coloque sal a gosto.
Leve uma frigideira ao fogo baixo. Espalhe um pouco da massa na frigideira espalhando bem com uma colher.


Deixe por uns 30 segundos e vire.  


Coloque o recheio escolhido, dobre a tapioca e deixe por mais alguns instantes. Sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado