sábado, 20 de junho de 2020

Macarrão instantâneoThai

INGREDIENTES

2 pacotes massa instantânea tipo Lamen
1 colher de sopa de cebolinha picada 
200 grs de brócolis (branqueado por 2 minutos)
6 col sopa de óleo
1 col chá de alho picado
4 col sopa de cebola picada
250 grs de carne magra cortada em tiras
1/2 xic chá de molho de ostra 
1/2 xíc chá de molhoo de soja 
2 col chá de pimenta-do-reino moída na hora
1/2 xíc chá de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

Prepare o macarrão instantâneo conforme a embalagem. Escorra e reserve.
Corte o brócolis em pedaços pequenos.
Leve uma panela wok ao fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Aumente a chama e coloque a carne.




Deixe refogar bem.  Coloque o brócolis e misture bem.
Adicione o molho de ostras, o molho de soja e a pimenta. Misture.



Coloque o macarrão reservado, misture, e coloque o caldo de legumes. Misgture vem por uns dois minutos, e sirva, salpicando cebolinha verde.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado