sexta-feira, 26 de junho de 2020

Bruschetta de queijo Brie com geleia de damasco

INGREDIENTES

1 pão italiano 
Azeite a gosto
1 dente de alho
fatias de queijo brie
geleia de damasco
Pimenta branca a gosto

Obs: as quantidades são proporcionais ao número de bruschettas.


MODO DE PREPARO

Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente.



Esfregue um dente de alho sobre o lado tostado com azeite.
Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada fatia, e leve ao forno preaquecido a 200 graus para derreter o queijo. 



Retire do forno, salpique pimenta branca a gosto, e espalhe uma colher de geleia de damasco sobre cada bruschetta.
Sirva quente.


Trio de Bruschettas: Brie com geleia, gorgonzola com figo e mel,
Ragu linguiça com crispis de alho-poró

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado