1 xíc chá de arroz arbóreo (140 grs)
750 ml de caldo de legumes
50 grs de bacon cortado em cubinhos
1/2 cebola pequena picada
1 dente alho picado
100 grs de ervilha torta
150 grs linguiça fresca picada
azeite de oliva
1 col sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco seco
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as ervilhas tortas, e retire os fios das bordas. Coloque água para ferver em uma panela, e quando começar a ferver, coloque as ervilhas e deixe até estarem cozidas mas ainda bem firmes. Retire e mergulhe as ervilhas em água fria para suspender o cozimento. Corte as ervilhas em dois e coloque em uma frigideira wok com um pouco de azeite, e deixe saltear. Reserve.
Adicione a ervilha torta, a linguiça e o bacon reservados, e continue mexendo até o ponto desejado do arroz.
Desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado, misture com cuidado e sirva de imediato.
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