200 grs carne moída
200 grs batata cortada em cubos pequenos (aproximadamente 2 batatas médias)
1/2 tomate picado
1 dente de alho picado
100 grs macarrão tipo conchinha, ave maria ou outro macarrão miúdo
1 envelope caldo de carne
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cominho a gosto
1 xíc chá de molho de tomate
4 xíc chá água quente
tempero verde a gosto
Óleo ou banha para fritar a carne
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água e sal e leve para cozinhar rapidamente. Devem estar firmes, pois irão terminar de cozinhar com o macarrão. Reserve.
Adicione a cebola e o alho e refogue. Quando a cebola estiver transparente, coloque o tomate picado. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e a água quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado