quarta-feira, 26 de maio de 2021

Pão branco para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche) (900gr)

INGREDIENTES

1 1/2 copo de água morna
2 col chá de sal
2 col chá de óleo
2 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
2 col chá de açúcar
1 col sopa de banha ou óleo
4 copos farinha, peneiradas

MODO DE PREPARO

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e coloque a água morna. Polvilhe o fermento sobre a água, e sobre este polvilhe o açúcar. Deixe o fermento ativar e espumar por aproximadamente 5 minutos. Coloque o sal, o óleo ou banha e a farinha à panela.


Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga. Aguarde o ciclo encerrar para retirar o pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado