sábado, 1 de maio de 2021

Farofa de talo de agrião

INGREDIENTES

1 xic chá talo de agrião picado
1/2 cebola picada
2 dentes alho picados
Tempero verde picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
10 azeitonas verde sem caroço fatiadas
1 col sopa passas uva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xic chá farinha milho flocada
1 col sopa de azeite, óleo ou banha


MODO DE PREPARO

Coloque o azeite ou óleo em uma frigideira grande, e quando estiver quente refogue a cebola e o alho. 


Coloque os talos picados e deixe refogar bem por alguns minutos. 


Adicione todo os demais ingredientes, exceto a farinha. Misture e novamente deixe refogar para incorporar sabores. 


Adicione a farinha flocada, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe a farinha dar uma leve torradinha. Sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado