domingo, 2 de maio de 2021

Repolho refogado com Maçã

INGREDIENTES

250/300 grs repolho fatiado bem fininho 
2 maçãs pequenas
1 cebola média cortada em tiras
2 col sopa de manteiga
1 colher de sopa vinagre de maçã
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
sal a gosto
1 col sopa de passas de uva (opcional)

PS: você pode usar tanto o repolho branco, como o roxo.

MODO DE PREPARO

Corte as maças em 4, retire as sementes e fatie. 
Coloque a manteiga em uma  frigideira e quando derreter, coloque as fatias de maçã. 


Quando estiverem ficando douradas, adicione a cebola, misture e deixe murchar. 


Coloque o repolho, tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem para que murche por completo. Adicione as passas de uva e o vinagre de maçã. 


Misture novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado