INGREDIENTES
250 gramas de moela de frango limpa
2 col sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
5 xíc chá de caldo de legumes
1 1/2 xíc chá de arroz
1 col sobremesa de açafrão-da-terra (cúrcuma)
1 cenoura média cortada em cubos
100 gramas de vagem cortada em pedaços de aproximadamente 1 cm
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Coloque a moela, refogue e deixe dar uma dourada.
Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe em fogo alto até começar a pressão. Deixe em fogo baixo por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
Abra a panela, coloque o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal e pimenta a gosto. Caso tenha dúvidas se o liquido será suficiente, coloque mais um pouquinho de caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado