1 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de fubá
1/2 xic chá de açúcar
1 envelope de suco Laranja em po
1 col sopa de fermento em pó
4 col sopa de manteiga sem sal
1 ovo
3 col sopa de leite (usei agua)
1 gema batida
goiabada cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o envelope de suco, o fermento e a manteiga, e misture bem.
Adicione o ovo e o leite, e amasse por 5 minutos, com as mãos, ou até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.
Modele bolinhas do tamanho desejado (usei uma col sopa rasa como medida), e coloque em uma assadeira grande, untada, ou forrada com papel manteiga. Pressione e faça uma leve cavidade no centro. Coloque um pedaço de goiabada em cada cavidade.
Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno, espere esfriar e guarde em recipiente hermético.
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