O alho inteiro, fornece um sabor leve, suave e discreto, sendo normalmente preparado no forno.
Liberando pouco suco nesta forma, eles fornecem um sabor bastante leve aos pratos.
Esta forma é recomendadas para pratos ou para quem não quer um gosto amargo e forte nas receitas que prepara.
Esta forma de utilização, o deixa em uma escala intermediária de sabores, ficando bastante equilibrado entre o suave e o sabor intenso.
Ideal ara pratos que você deseje que o alho tenha uma textura crocante.
Alho picado: Sabor forte
Neste tipo de corte, ele libera mais suco, fazendo com que seu sabor se apresente forte, combinando com receitas mais intensas.
É uma boa pedida para um macarrão ao alho e óleo.
Alho em pasta: Sabor intenso
Nesta forma, é a apresentação mais forte entre todas, co m sabor muito intenso, seja triturado no liquidificador ou amassado com azeite.
Ideal para ser usado em um refogado.
Se desejar diminuir a intensidade do sabor do alho, retire o miolo, pois é essa parte que pode conferir um gosto mais amargo à receita.
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