domingo, 22 de setembro de 2024

Espinafre refogado com ovo

Uma receita muito rápida e saudável.

INGREDIENTES

1/2 Xíc chá de Água (para aferventar o espinafre)
1 Maço de espinafre lavado e escorrido
1/2 cebola picada
1 Col chá de alho amassado
1 Col sopa de óleo
2 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água e adicione o espinafre. Tampe a panela, e deixe aferventar sem cozinhar muito.  Escorra bem e pique o espinafre.




Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o alho e a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione o espinafre e, quando estiver quente, junte os ovos batidos. 



Misture muito bem, corrija o tempero, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado