terça-feira, 24 de setembro de 2024

Espaguete alho e óleo com sardinha

INGREDIENTES

100 grs de espaguete cru
2 col sopa de azeite
2 dentes de alho grandes cortados em lâminas 
2 col sopa de salsa picada 
1 lata de sardinha ao óleo
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 col sopa azeitona verde fatiada (opcional)
1 col sopa de alcaparras (opcional)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o espaguete conforme as indicações do fabricante.
Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
Quando aquecer junte o alho  e refogue até que comecem a dourar.


Acrescente o óleo da sardinha. Transfira o espaguete cozido para este refogado de alho e óleo.


Adicione a sardinha, a salsa e os opcionais. Torne a envolver. Verifique o sal e pimenta e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado