terça-feira, 17 de setembro de 2024

Pão de espinafre para máquina de pão


As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 900 g
1 copo de água com 2 ovos (coloque os ovos dentro do copo e complete com água)
1/4 copo de espinafre picado
1 1/2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colheres (chá) de sal
4 copos de farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

MODO DE PREPARO

Bata em um liquidificador a água, os ovos e o espinafre até virar uma mistura homogênea.


Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione a mistura batida no liquidificador e todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.


Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga, e aguarde o final do ciclo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado