Vinícola: Tenuta Sant'Antonio
Safra: 2013
Composição: Garganega (50%), Trebbiano Soave (20%), Chardonnay (30%)
Teor Alcoólico: 12,5 %
Guarda: 4 anos
Características: Cor amarelo claro, com olfativo de abacaxi, manga, notas cítricas e toques florais que recordam jasmim e camomila. Vinho frutado, com frescor e bom volume na boca.
Faixa de Preço (09/2014): Em torno de R$ 54,00
Faixa de Preço (09/2014): Em torno de R$ 54,00
Ideal ser servido a temperatura de 7 graus.
Acompanha bem peixes e frutos do mar, ceviches, sashimis, tagliatele ao pesto, risoto de abóbora, legumes assados com ervas, sopa creme de legumes, torta de frango, e queijos leves.
Acompanha bem peixes e frutos do mar, ceviches, sashimis, tagliatele ao pesto, risoto de abóbora, legumes assados com ervas, sopa creme de legumes, torta de frango, e queijos leves.
Em minha degustação, acompanhou muito bem cogumelos paris recheados e cogumelos ao vinho branco.
Sua rolha é de vidro.
Minha avaliação: