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EXAMPLE ONE
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domingo, 12 de março de 2017
quarta-feira, 8 de março de 2017
Filé Mignon ao Molho de Ostras
400 grs de filé mignon (dois ou três medalhões)
1/2 xíc chá de molho de ostras
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite para untar
MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com um pouco de sal (cuidado pois o molho de ostras já é salgado), o alho, pimenta do reino e metade do molho de ostras e deixe descansar por uns 30 minutos para absorver bem o tempero.
segunda-feira, 6 de março de 2017
Carpaccio de Carambola
4 col sopa de mel
Suco de 1 limão siciliano
2 col chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
2 carambolas inteiras
2 col sopa de amêndoa laminada torrada ou castanhas fatiadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o mel, o suco de limão e a pimenta, misture bem e reserve.
Laves e higienize as carambolas, e fatie o mais fino possível.
Coloque as fatias em um prato de servir, regue com a mistura de mel, e por cima espalhe as amêndoas ou castanhas.
Sirva em seguida.
sábado, 4 de março de 2017
Bolinho de Mandioca com Carne Moída
1 ovo
1 col sopa de margarina
1 xíc chá de farinha de trigo (aproximadamente)
2 col sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
100 grs de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 col sopa de purê de tomates
sal a gosto
salsa picada
1 col sopa de farinha de trigo
OBS: Caso já tenha um guisado pronto, você pode aproveita-lo, e pular a etapa de preparo do mesmo.
Sardelli D.O.C.G. Chianti 2015
País de Origem: Itália, região da Toscana
Vinícola: Cecchi
Safra: 2015
Vinho Tinto Seco
Composição: Sangiovese (100%)
Teor Alcoólico: 13,0%
Amadurecimento em tanques de aço inox
Guarda: até 4 anos
Faixa de Preço (03/2017): Em torno de R$ 53,00
Ideal ser servido em temperatura de 16 graus
Harmoniza com bolinho de mandioca com carne seca, burritos de carne com queijo, lasanha de berinjela, rocambole de carne, massas, e queijos semiduros.
Vinícola: Cecchi
Safra: 2015
Vinho Tinto Seco
Composição: Sangiovese (100%)
Teor Alcoólico: 13,0%
Amadurecimento em tanques de aço inox
Características: Cor vermelho rubi, com olfativo de frutas frescas, como groselhas e cerejas, com nuance de violeta e um traço de folhas secas. Vinho leve, frutado, com acidez viva e taninos macios.
Guarda: até 4 anos
Faixa de Preço (03/2017): Em torno de R$ 53,00
Ideal ser servido em temperatura de 16 graus
Harmoniza com bolinho de mandioca com carne seca, burritos de carne com queijo, lasanha de berinjela, rocambole de carne, massas, e queijos semiduros.
Minha avaliação:
Campo Al Moro I.G.T. Toscana 2014
País de Origem: Itália, região da Toscana
Vinícola: Cecchi
Safra: 2014
Vinho Tinto Seco
Composição: Sangiovese (40%), Merlot (30%) e Cabernet Sauvignon (30%)
Teor Alcoólico: 13,0%
Amadurecimento em tanques de aço inox
Guarda: até 4 anos
Faixa de Preço (03/2017): Em torno de R$ 50,00
Ideal ser servido em temperatura de 16 graus
Deve ser decantado por 20 minutos antes de ser degustado.
Harmoniza com filé à parmigiana, pizza de lombo defumado e cheddar, massas ao sugo, polenta mole com ragu de linguiça toscana, churrasco, e queijos semiduros
Vinícola: Cecchi
Safra: 2014
Vinho Tinto Seco
Composição: Sangiovese (40%), Merlot (30%) e Cabernet Sauvignon (30%)
Teor Alcoólico: 13,0%
Amadurecimento em tanques de aço inox
Características: Cor rubi com reflexos violeta, com olfativo de frutas como framboesas e amoras, com traço de alcaçuz e notas florais de violetas e iris. Vinho de corpo entre leve e médio, com acidez moderada e taninos presentes.
Guarda: até 4 anos
Faixa de Preço (03/2017): Em torno de R$ 50,00
Ideal ser servido em temperatura de 16 graus
Deve ser decantado por 20 minutos antes de ser degustado.
Harmoniza com filé à parmigiana, pizza de lombo defumado e cheddar, massas ao sugo, polenta mole com ragu de linguiça toscana, churrasco, e queijos semiduros