1 ovo
1 col sopa de margarina
1 xíc chá de farinha de trigo (aproximadamente)
2 col sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
100 grs de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 col sopa de purê de tomates
sal a gosto
salsa picada
1 col sopa de farinha de trigo
OBS: Caso já tenha um guisado pronto, você pode aproveita-lo, e pular a etapa de preparo do mesmo.
MODO DE PREPARO
Recheio
Coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe dourar. Junte a cebola e o alho, misture e deixe a cebola ficar transparente. Acesacente o purê de tomates e tempere com sal a gosto.
Coloque algo em torno de 4 colheres de sopa de água, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo, e mexa para dar liga. Adicione a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar para usar.
Em uma travessa, misture a mandioca, o ovo, a margarina o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.
Pegue porções de massa equivalente a uma colher de sopa, modele na mão recheie com um pouco do guisado de carne. Mantenha as mãos enfarinhadas para que a massa não grude.
Leve ao forno quente 200 graus por cerca de 30 minutos, ou até estarem crocantes.
Pode também fritar ou como eu optei, leva-los para fritar na Air Fryer.
PS: Eles podem ser congelados, antes de fritar.
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