500 grs de coração de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite ou banha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 batatas médias cortadas em cubos
1 xíc chá de molho de tomate
4 talos de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Limpe os corações de frango, tirando todos os excessos, e corte ao meio.
Em uma panela alta, coloque o azeite ou banha e quando estiver bem quente, frite a cebola e o alho, até estarem dourados.
Acrescente o tomate e o pimentão, e refogue mais um pouco.
Acrescente os corações de frango, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe refogar até pegarem cor.
Acrescente as batatas e o molho de tomate, misture bem e coloque água quente até o nível do refogado.
Deixe cozinhar até as batatas estarem macias.
Desligue o fogo e junte as cebolinhas verdes picadas.
Sirva com arroz branco e salada a seu gosto.