domingo, 27 de agosto de 2017

Chilli Mexicano com feijão preto


INGREDIENTES

100 gramas de carne moída
1 1/2 xíc chá de Feijão Preto cozido
1 col sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
2 col sopa de polpa de tomate
1 pitada de cominho em pó
2 col chá de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 col sopa de coentro fresco picado

PS: conforme prefira mais ou menos picante, adicione ou diminua a pimenta


MODO DE PREPARO

Em uma panela ou frigideira alta, aqueça o azeite em fogo médio. Quando estiver quente, coloque a cebola e o alho, e refogue até dourar. 


Adicione a carne e refogue bem, até ela mudar de cor.


Coloque o tomate, a polpa de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal. 
Misture bem e cozinhe por alguns minutos. 


Adiicone o feijão preto e cozinhe até engrossar levemente. 


Retire do fogo e coloque o coentro. 
Sirva quente com nachos, tacos ou tortillas.




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