INGREDIENTES
100 gramas de carne moída
1 1/2 xíc chá de Feijão Preto cozido
1 col sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
2 col sopa de polpa de tomate
1 pitada de cominho em pó
2 col chá de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 col sopa de coentro fresco picado
PS: conforme prefira mais ou menos picante, adicione ou diminua a pimenta
MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira alta, aqueça o azeite em fogo médio. Quando estiver quente, coloque a cebola e o alho, e refogue até dourar.
Adicione a carne e refogue bem, até ela mudar de cor.
Coloque o tomate, a polpa de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal.
Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
Adiicone o feijão preto e cozinhe até engrossar levemente.
Retire do fogo e coloque o coentro.
Sirva quente com nachos, tacos ou tortillas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado