Estas almôndegas foram feitas com metade de carne de gado de primeira e metade com carne de gado de segunda, que pelo fato de ter mais gordura, deixa um melhor sabor. Mas você pode preparar com a carne de sua preferência, como por exemplo porco ou linguiça. Ou seja, você pode fazer a mistura que desejar. Assim como fique a vontade para colocar os temperos que desejar.
INGREDIENTES (aproximadamente 22 unidades)
250 grs carne moída de segunda
250 grs carne moída de primeira
50 grs de bacon picado
1 ovo
1 col chá de mostarda
1 col chá de molho inglês
1 cebola média picada
2 dente de alho picados
1/2 col chá de sal (ou a seu gosto)
1/2 col chá pimenta do reino moída
2 col sopa de salsa picada
1 col sopa de cebolinha verde picada
1/2 col chá páprica picante
4 col sopa de farinha de rosca torrada e de boa qualidade
Farinha de rosca para empanar (também torrada e de boa qualidade).